Wir suchen Menschen, die sich für die Vesperkirche engagieren!

We Can Vesperkirche Quad

Wir freuen uns sehr, dass Sie Lust haben die Vesperkirche mit Ihrem Engagement zu unterstützen!

Wir sind überwältigt von der bisherigen Bereitschaft für unser gemeinsames „Projekt Vesperkirche“. Herzlichen Dank an alle, die schon jetzt eingetragen sind und mitwirken! Wir haben für alle Tage beim Mittagstisch bereits genügend Engagierte gefunden.

Wir sind aber auch froh, wenn sich Menschen bereit erklären, auf gesonderte Anfrage von uns noch mitzuwirken. Es kann ja bei einem so großen Projekt auch sein, dass wir mehr Besucher haben als geplant, andere Ehrenamtliche wegen Krankheit ausfallen oder andere unvorhergesehene Dinge passieren.

Möchten Sie also „im Wartestand“ mitarbeiten, freuen wir uns sehr! Bitte füllen Sie unten stehendes Formular aus.

Für die besonderen Veranstaltungen benötigen wir noch Mitarbeitende. Sie können Sich hier online eintragen.

Wenden Sie sich gerne bei Fragen an uns im dialog, Metzgergasse 13, Coburg. Telefon 09561 7990 500 und Mail dialog@diakonie-coburg.org.

Formular für Interesse an einer Mitarbeit beim Mittagstisch:

Eintrag Ehrenamt